К черту тебя

К черту тебя, я тебя ненавижу
К черту Аватара с его "я тебя вижу"
К черту  глаза обоженно зеленые
К черту, все к черту - тебя утомленного.
К черту тебя и все твои россказни
Не помню, чтоб правдой  была хоть одна из них
Крушить и ломать ты пришёл мою душу
Никак не любить и хранить. Только рушить...
В объятиях холода каждую ночь
Хотел так казаться, что хочешь помочь
"Откройся, поверь" сам топил и смеялся
И фразы в лицо " как же я ошибался"!
Да к черту тебя, не скучаю, не плачу.
Могу наконец-то дышать- то на сдачу
Вот только я помню тот пепел и дым
И мир, что казался ненужно пустым...
Поставлены точки, две разных дороги
Мой низкий поклон до земли тому богу,
Который развёл нас, вернул мне себя
Как мама сказала, Бог любит меня .
Да к черту все просто фатально и чётко
Но память уловка, на шее веревкой,
Что душит и шепчет - ты бойся любить,
Ты бойся открыться и бойся просить.
И все это к черту непросто послать,
Не просто себе убедительно врать.
Не просто довериться после предательств
Не просто довериться без доказательств ...
Я так ненавижу .. Один шаг к любви?
О нет! Не вернусь, никогда ! Упаси..
Я так ненавижу - стереть и забыть
Чтоб после тебя не бояться любить!


Рецензии