Про крутых online

Заткнуты уши криком,
Ослеплены глаза...
Не видят боль и горе,
Их не пробьёт слеза.


Детишек им не жалко,
Плевать на  честь и стыд,
Дымок кайфовый ловят
По кругу без обид.


Продажные душонки
Не сеют, не куют.
Иллюзии и манну
Друг другу продают.


Подсажены на зелье
Сливают жизнь за так.
И мёртвому в канаве
Они поставят "лайк".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.