А перекинулось - на всех

Его когда-то оскорбила или унизила - одна...
Возможно, мама - не любила и обижала малыша...

Затаил свою - обиду, поселил внутри души,
возненавидел их - природу и с ядом тем : живёт в груди.

Он им всем - не доверяет и подвоха ждёт - всегда...
От того и презирает - унижением ума.

Они по жизни - вертихвостки, любят выгоду искать...
Не на "таковского напали" - не даст собою : управлять.

Комплекс породил в нем - Эго, что возрастает до небес,
став бедой для человека, потому что в том есть - грех.

Жить с таким мужчиной - трудно, привыкает - подавлять...
Хоть "убаюкает" - харизмой, себя умейте - уважать.


Рецензии