5 молитв об умирении духа 45

1. Господи, умири меня, соделай меня чистеньким, светленьким ангелочком!
2. Господи, прошу у Тебя умиренния, утешения, умиления, даждь мне сии три качества по милости Твоей и во славу Пресвятой Троице!
3. Господи, прошу усердно: умири меня!
4. Господи, помоги мне умириться с духом, скорую помощь подай тем, у кого дикое беспокойство!
5. Господи, умири наши души, соделай спокойными и чистыми!


Рецензии