Звоночки весны

Последняя метель гуляла
Сегодня ночью, во дворе.
Стонала, выла и рыдала
По доброй матушке – Зиме,
А утром с крыши полетели
Звоночки – вешние капели…
Пора морозов отошла.
Пора орать котам пришла.

11.03.2018


Рецензии