Весна, тебя все ждут

Теплеет. Ручейки бегут.
Заря пораньше навещает.
Тебя, весна, давно все ждут.
Земля ведь по тебе скучает.

Светлеет. И грачи поют.
А в небе ясном звезды видно.
Твой аромат легко вдохнут.
Ведь он живой и безобидный.
20.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.