Изи Райдер

Платишь - за все и сейчас,
Рискуешь - рискуешь всем,
Фонд призовой - большой,
А может и нет - совсем...

Вот, только, Беспечный Ездок,
Не хочет про это знать.
Ведь он - Изи Райдер во всем,
Ему не по рангу гадать.


Рецензии