Их Сальвадор вдали, наш Спас же василиском

В глаза пытается нам тщетно заглянуть!...

Шпик говорит порою без умолку.
Его забить на сало бы - да жаль!
А за него наперевес винтовку
Держит стальная Сальвадора даль...


Рецензии