Безумствует метель

Безумствует метель  хоть март,
Швыряет, рвёт, наотмашь хлыщет,
Кураж в агонии, азарт,
Перед концом себя до днища.

И странно то что, после провод,
Увы, мелодия проста,
Горстями снег, миллиард иголок
В весну, во всех, в разгар поста.

И напоследок что б блеснуть,
В умах сугробами и светом
И с безмятежностью уснуть,
До нового витка планеты.


Рецензии