Расширенное сознание

Я Есмь, Бог Вездесущий- Любовь,
Всепроникающий, Всеобьёмлющий.
Я Есмь, круговорот всех событий.
Я Есмь, молитва ваша на ваших устах.
Я Есмь, то, что вы все есть,
и это всё, Есть Я - Бог Вездесущий.
 
Я Есмь, Абсолютный покой и безмолвие.
Я Один, Един во всём Царствии Своём Небесном.
И в каждом из вас, присутствую Я - Единый,
Один Бессмертный, никогда не рожденный
и никогда неумирающий.
 
Я Есмь Бог Вездесущий.
Во веки вечные, Я Един - сотворяющий Вездесущее.
Да будет мир, во всём мире, и в ваших душах.
Аминь.


Рецензии