урод

опять смена гребаного времени года
весна в календаре
ничего не сделал ну не урод а
и что забыл в этом селе
хоть замечаешь разницу изо дня в день
или совсем запил наплевательски
ничего не меняется не происходит у тебя олень
всё опускаешься зажав соски
в зеркало видел себя ль ты
грязную свою душу
вот же был совсем маленький
и уже стал таким отвратительно бездушным
на тебя смотреть тошно не то что вести диалог
ты ничтожный опустился ниже плинтуса твой потолок
ограничивая себя сам себе мотаешь срок
не ждут тебя как осень весной
не вспоминают с улыбкой
не сохраняют как пароль воспоминания связанные с тобой
предназначения в жизни у тебя никакого нет
ты лишь пустой ненужный изгой
и совсем неважно сколько пройдёт ещё лет
навсегда это усвой


Рецензии