По кругу

Мы с тобою ошиблись друг другом,
нам пора признать,
Вдоль зимы мы блуждаем по кругу,
а уже весна,
И давно не белесятся снеги,
и мороз не тот,
А под солнцем капельные регги
и ветров фокстрот.

Мы осели на снежные рифы
чёрно-белых снов,
А повсюду весенние рифмы
разноцветных слов,
А на небе лазурные дали
и напевы птах.
С поцелуями пить мы устали
горечь на устах.

И покинув зимы лабиринты,
мы стоим, молчим.
Завернулся в тоску я и в сплин ты,
А вокруг лучи,
Ты под ними нежна и упруга,
Сплины так тесны!
Может, нам ошибиться друг другом
посреди весны?

11.03.2018


Рецензии
Отличный текст для песни) На мой взгляд.

Ева Счастливая   13.03.2018 13:14     Заявить о нарушении
Пиитов мало… Чаще рифмоплёты.
А композиторов – на пальцах посчитать.
Но есть стихи… И память не сотрёт их.
И есть любовь… И время помечтать.

Сергей Школьников   13.03.2018 13:35   Заявить о нарушении
Бесспорно)

Ева Счастливая   13.03.2018 13:37   Заявить о нарушении