Поэт, - ее стиха

ПОЭТ, - ЕЕ СТИХА




О как прекрасно, - время ночи
Когда всем правит, - тишина
Когда в окне, - сияют звезды
И улыбается, - луна


Когда уверенно, - красиво
Играю я, - мелодией слов
Когда пишу, - свои признанья
Тебе, - волшебный ангел, - снов


А утром, - просто забываю
О том, что сам я, - написал
Вообразить мне, - не возможно
Все то, что ночью, - создавал


Я просто жду, - прихода ночи
И верю, - в эти чудеса
Она одна, - об этом, - знает
Что я поэт, - ее стиха!!!




Соколов Г.И.


Рецензии