Мозаика

И пусть растут цветы на наших шрамах,
пусть изумрудом плавятся на солнечных полях
воспоминания о нас, и в тёплых одеялах
ищу тебя который век. В который час
вонзаются штыки в корни само;й раны,
и шепчут, воспевая, веру в нас двоих?
Позволь обнять тебя и показать все страны,
и поцелуями все шрамы вылечить твои.
И как от лёгкого вина, пьянею я и забываю
всех недругов, друзей, кто раньше ими был,
врачует время, под вешним солнцем тают раны,
в кипящих жилах я с тобою и мир нам будет мил.
А после тысячной зимы ручьёв стремительная пена
среди камней помножит наш единый прах.
И пусть растут цветы, и вечно голубое небо
хранит их на мозаичных полях.

Мозаика
Февраль, 26'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии