Будь моим солнцем

Будь моим февралём, будь завьюженным домом,
в этом городе мне всё давно уж знакомо,
согревай своей кровью мыслей сонных каскад,
что струится по стёклам в окна пыльных палат.
Расскажи мне, откуда появляется свет,
оставаясь с тобою на любой из планет,
я лечу; свою душу, к твоим солнцам лечу;,
у черты горизонта наших плеч промолчу,
обращусь я к зиме, чтобы ночь осторожно
проводила нас в путь — до других городов.
Я, словно сбросил с себя стылую кожу,
освободился от бессонных оков.
Да, пожалуй, на этом растает
старая жизнь, объятая льдом.
Будь моим солнцем, стань моим раем,
Навсегда мы будем вдвоём.

Будь моим солнцем
Февраль, 21'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии