Не говори мне, что ты занята

Не говори мне, что ты занята,
что времени в обрез и всяческая суета,
не говори мне так, родная, не серди,
я без тебя, как летняя гроза без ливня иссыхаю.

Так не шути с огнём в моих глазах:
от гнева взор мой всё сжигает.
Не говори мне, что ты занята,
что любишь, но другому отдана твоя судьба.

Уж лучше пусть разверзнутся тайфуном небеса и
воды океана всё затопят, но жизнь моя
тебе принадлежит и ты познаешь цену рая,
но никогда не говори, что кем-то занята,

что наши судьбы несоединимы...


Рецензии