Твоё имя

Что было — то было. Что будет — то будет.
Кто помнит и верит, тот рай обретёт.
Кто любит — тот счастье своё не упустит,
а если — печаль. Что ж, и это пройдёт.

Я вьюгой укрою все мысли о бое,
который ведём мы, казалось, века.
Но что бы в пути ни случилось с тобою,
хоть на мгновение вспомни меня.

Под тяжестью ветра, в забытой долине,
где всякая весть — о тревожном болит.
Я буду твердить небесам твоё имя,
его сохранит ось вселенских орбит.

И каждое слово, идущее от сердца,
в твоём отзовётся эхом большим.
Что было — то было. Прошлое не вечно.
Я хочу быть только твоим.

Твоё имя
Февраль, 14'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии