Пламя

В этом городе каждым жестом говорят о любви.
Ты, словно, бабочка, меж лет крылья сложила,
испугавшись дождя.
Мне тебя не спасти — я на мели,
Но возьми моё сердце,
в нём до сих пор пламенеет заря.

Я как будто устал, за выслугу зим —
надежды тают нечаянно,
пронзая мой хрупкий мир.
Я верю влюблённым,
в их чистосердечные признания!
И снегом засыпанная жизнь
увенчана цветами
в ожидании.

Позволь, пожертвовать собой —
заслонить, укрыть, оставить.
Чувствовать против своих коленей
твою наготу.
В этом городе пламя пожирает
лишь тех, кто в плену
— упоённые мукой
мы ничего не узнаем.

Пламя
Февраль, 13'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Миша Киров


Рецензии