Глаза одинокой женщины

Глаза одинокой женщины
Бездоны и так широки, 
Становятся глубже морщины,
И тянутся в рост каблуки...

Глаза одинокой женщины,
Что темнее холодных рек,
Бабьим сиротством отмечены
И горькой жаждой утех.

За столиком с кофе и Vogue,
Свободны от дел, выше быта, 
Они кутают вечер в дымок,
Пока ищут они, кем забыта...


Рецензии