А помнишь эти вечера?

А помнишь эти вечера
Как мы с тобою были вместе.
Смеялись, улыбались,
Смотрели мы друг другу нежно в глазки,
Я думал там любовь,
А оказалось там всего лишь дружба


Помнишь как мы обнимались?
Я чувствовал тепло наших сердец,
Я думал то тепло давалось мне,
А оказалось ты дана другому.


Зачем я был влюблен,
Не понимаю я и до сих пор.
Теперь же я хожу один,
Смотрю лишь на прохожих,
Под маскою скрываю ту печаль,
Что бьет меня и не дает душе покоя.


И не пойму, где я вдруг ошибся,
Не рассчитал ли я иль просчитал,
Исход один - ты не со мной
И как мне быть теперь же я не знаю.


Другому ты теперь смеешься,
Другому пишешь ты письма,
Другому сердца теплоту ты отдаешь.
А я теперь живу лишь вспоминая,
Всю дружбу нашу и объятья.


Рецензии