Позови

Словно ангел желанный,
крыльями заслонивший
образ в затаённой молитве —
то любовь моя
н е у с т а н н а я
бьётся оземь
дождями февральскими,
ставнями открытыми,
словами необдуманными,
объятьями холодными.
Ты прости меня,
я с тобою быть
не достоин.
А снег всё падает хлопьями.
Метель заметёт все сомнения,
все домыслы и пустяки.
Когда-нибудь я приду к тебе,
ты только позови.

Позови
Февраль, 3'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Миша Киров


Рецензии