Аура незаметности

Коль нет в руках оружия,
И сила не с тобой.
Ты стань лишь тенью лучшею,
Укрывшись темнотой.

* * *

Коль нет в руках оружия,
И сила не со мной.
Я стану тенью лучшею,
Укрывшись темнотой.


Рецензии