Эйфория

Если какое из бедных слов моих
придётся тебе по се;рдцу,
дай мне знак, что нужен,
что полей не перейти — так много их,
что морей не переплыть — глубоки они,
лишь небо и земля —
свидетели любви осиротевшей.
Что делать мне?

Что делать мне, если ночь наступит утром?
Что делать,
если звезды вдруг погаснут от тоски —
продолжат люди,
как и было им предложено,
идти.
И вместе с ними я —
куда глаза глядят,
покуда жизнь упряма,
все кажется мне сном.
Прошу, приди, я знаю,
моё сердце запоёт
твоим лишь голосом.

Я подожду, поверь.
Пусть годы смело пролетают,
как самолёты поднимаются,
не знаю, что падут.
И если я достигну Рая,
создам приют
для тех, кто болен,
кто брошен был у края,
кто никогда не сможет полюбить.
И пусть мои слова тебя оставят
лишь в миг,
когда уже не сможешь их забыть.

Эйфория
Февраль, 3'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Миша Киров


Рецензии