Признание

Я всё ещё того не сделал,
         за что мог бы сам себе понравиться ...
Я всё ещё пытаюсь старую
         гипотезу иль опровергнуть, или доказать!
Не для того, чтобы среди
         своих коллег оригинальностью прославиться,
А для того, чтобы среди
         Людей каким-то нужным Человеком стать ...

Я всё ещё работаю! Хотя и
         годы мои ныне для таких работ уже не те,
И нахожусь я ныне в полном
         одиночестве ... И в абсолютной пустоте!

                11.03.18


Рецензии