печаль

Мы расстались с тобой
Разбежались,
Укрылись.
В своих странных мирах
В перекличке людей.
Мне не стыдно совсем
Что...
Тебя не хватает.
Не умея к тебе снова я прикорну
Заурчишь ты в ответ.
Нежно
Нежно
Как прежде...
Всё пройдёт.
Разорвётся вселенная белым огнём.
Всё сначала начав для игривого Львёнка
Для Лосося начиная новый этап.
Ты, конечно, лететь будешь яркой кометой...
Я ж надеюсь к Сатурну притянутся смогу.
#RUDI

 
 


Рецензии