Мама, не плачь!

Мама, не плачь!
Посмотри ты в окошко,
Скоро рассвет,
Ложись-ка поспи.
Папа ушёл,
Он уже не вернётся.
Мама, не плачь!
У тебя же есть мы!

Мама, не плачь!
Мы, ведь, с братом большие,
Мне уже семь,
Ему скоро пять.
Мама, не плачь!
Мы папу любили!
Мы будем во всём,
Тебе помогать!

Мама, не плачь!
Пожалуйста, хватит!
Хочешь, воды,
Принесу я тебе.
Мама, не плачь!
Проснётся наш братик,
А он то не знает,
Что папы уж нет.

Мама, не плачь!
Дай тебя я укрою,
А ты поцелуй,
Меня поскорей!
Мама, не плачь!
Я знаю, я верю,
Папа на небе,
Он ангел теперь!


Рецензии