Моё блестящее сейчас вибрирует на ноте Си...

Моё блестящее сейчас вибрирует на ноте "Си".
Не веришь? Господа спроси...

Всё начиналось с ноты "До"...
Дома, дороги. Добрела...

До той поры, покуда море мне подарило ноту "Ре"...
Река, ребёнок, речь. Решилась...

И с вами спела ноту "Ми"...
А ну, попробуй, отними...Мираж, минуту, миг.

Мирами открыло сердце ноту "Фа"...
Сей факт не сразу принят нами, слегка сфальшивила душа,

Внимая страсти ноты "Ре"...
Фонтан эмоций, буря в море...

Но "Соль" морей и "Соль"  земли баланс желанный обрели .
Солёных брызг упала капля, чтоб обернутся нотой "Ля"...

К чему пишу все это?
Для...
Того кто это прочитает...
И строки смысл свой обретут...

Уже спешу..,
Меня зовут..,
Те кто услышал ноту "Си"...
О ком я? Господа спроси...

май 2006г.


Рецензии