Хранение документации

Всё, что создано умом,
Хорошо должно храниться.
В сейфе прочном под замком,
А то может растащиться.

Украдёт секрет шпион.
Если он подсуетится,
То скопирует шаблон,
За границу устремится.

Передаст – кому то нужно,
А мы будем жить натужно.
Материться и страдать,
Вора-гада проклинать.
- - -
11.3.2018


Рецензии