В любви нет Я

В любви нет Я
Поток её сквозь роли и тела
Проявится однажды и спонтанно.

И ты увидишь: нет её - его.
Движение одно! Оно необычайно!
Волнение и импульс, танцующий поток
Охватят словно океан безбрежный.

И, тут же, все слова растают, словно дым...
Любовь пройдет сквозь всё,
Случится неизбежным...
Отпустят все шумы - на женское, мужское.

Проявится одно - незримое , большое.
Оно неразделимо на роли и сюжеты.
Сквозь нас случилась ЖИЗНЬ!
И мы опять , как дети....

С любовью ;;


Рецензии