Зимняя зарисовка

И снег всё ещё идёт. И засыпают сны в метро бумажном.
Я знаю, всё произойдёт. А что произошло — уже неважно.
Узорами украшены дома, дорога нас встречает огоньками,
под одеялом нежится зима
часами.

Вплетают нити в кружево волшебных сказок перезвон,
и звёздочки в метели, боясь замёрзнуть, гаснут.
Я верю — солнце южное согреет всех своим лучом,
прошепчет теплотой на ушко что-то важное.

Колдует, рисует, мечтает зима, чарующей сказкой ранима.
Савраска летит сквозь былые года по степям, по долинам.
Когда же снежинка вдруг сядет на нос, оглянись,
исчезнет печаль, рассеется тьма,
закружится жизнь.

Зимняя зарисовка
Январь, 10'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии