Вместе

Помню, как читала сказки по ночам,
укрывала одеялом перед сном,
знала птиц мне неизвестных стран,
и по берегу бежала вслед за мной,
ловила, обнимала и защищала от стихий,
говорила по душам, сбивая спесь,
я редко посвящаю тебе свои стихи,
пожалуйста, не обижайся впредь.
Настанет вечер, а потом другой,
и каждый миг твердит мне имя
любимой Бабушки, такой родной,
с глазами ясными и голубыми.
Как прекрасна ты, моя краса!
Пусть вовек не постареет сердце.
И любовью дышат чудеса,
чтобы согреться
вместе.

Вместе
Январь, 7'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии