Одиночество

Ещё те звезды не погасли,
не все рассветы встр;чены,
оставлю я стихи на пряслах,
чтоб ран озноб излечен был.

Пройдут года осиротевшие,
без чувств, бессонные тоской
с тобой помечены, и вечно мы
спешим к другим домой.

И не страшны нам злые вьюги,
короткий век нас не страшит,
и простираем к Богу руки
лишь в мир затерянной души.

Мы вряд ли встретимся когда-то,
и поцелуи нас не ждут,
ещё те звёзды светят ясно,
и пуст безликий наш приют.

А за окном тем тлеют зимы,
и плачет сердце по весне.
как тяжело быть нелюбимым,
когда любимы все.

Одиночество
Декабрь, 24'17
Слова — Adam Kesher


Рецензии