Юго - Восток, не сдаётся...

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Юго – Восток не хочет сдаваться Украинским мракобесам, он будет до последнего сражаться, защищая свой народ, свою любимую страну. Он обязательно победит в этой схватке добра и зла. Мой стих, так и называется «Юго – Восток, не сдаётся…»





 
Юго – Восток, не сдаётся,
Юго – Восток – победит!
И мир однажды содрогнётся,
На всех защитников поглядит!


Увидит, кто здесь защищает,
Свой кров, свою страну,
Кто живёт, не умирает,
Не хочет здесь войну!..


Юго – Восток, не сдаётся,
Юго – Восток – победит!
К врагам зло вернётся –
Наказан будет каждый бандит!


Кто крови так хотел побольше,
Кто мучил простых людей.
Ему не быть здесь больше,
Он здесь не соберёт своих костей!..


Юго – Восток, не сдаётся,
Юго – Восток – победит!
Пусть враг над ним не смеётся,
Ему от него, ой, как влетит!


Здесь люди другой закалки –
Их веру не чем не убить!
Бой с ними будет жаркий,
Покажут, как надо Родину любить!





















10.03.2018 года.


Рецензии