полет души

Вот и настала та пора,
Когда душа моя в полёте!
Так много прожито вчера,
А завтра будет всё на взлёте!

Мелькает осень за окном,
И кто-то вслед нам оглянулся,
А я подумала о том,
Что мой Пегас ко мне вернулся!

А ведь ему так мало надо,
Всего лишь капельку души!
И вот уныние пропало,
Скорей, скорей стихи пиши!

Пишу, пишу, борясь со сном,
В окно поглядывая чинно!
Бумага стерпит! Все в одном-
И мир и пир!Ведь все единно!
    15.09.2015


Рецензии