Вы у окна

Вы у окна застыли в ожидании,
Душа просила дать на всё ответ.
А вы молчали, будто на свидании,
И не сказали вы ему, ни да, ни нет.

А время поменяло место встречи,
Часы отбили полночь уж давно.
Рояль притих и догорают свечи,
В руке бокал, в нём недопитое вино

И боль в груди опять не утихает,
Она сейчас напоминает мне о вас.
А звёздочка сорвалась, пролетает,
Неся желания с собою каждый раз.

Вы ждали и любили, это видно,
Чтоб выпить до конца любви бокал.
И так любить, уверен я, не стыдно,
Я сам такой любви давно искал. 


Рецензии
Юра,хорошие и напевные стихи!

Надежда Панкова Шаметова   11.03.2018 23:26     Заявить о нарушении