я находила тебя везде

Я находила тебя везде -
В соц.сетях, меняя пароли,
В давно прочитанных смс,
Так и оставшихся в телефоне.
В старых цифрах твоих номеров,
В фотографиях, смятых в комочек,
В обрывках фраз и чужих голосов,
В ряду расставленных мною точек.
Я находила тебя везде...
В поездах, уносящихся вдаль,
В окнах машин
И в лицах людей,
Я везде находила тебя...
Мне жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.