Слеза

Не пытаюсь Тебе я понравиться
 
А скорей даже наоборот

Оттолкнуть, чтобы сердцем исправиться

Дать судьбе лишь один поворот

Чтоб бежать без оглядки с улыбкой

Прикрывая от счастья глаза

Стань моей Ты мифической выдумкой

Я хочу, чтоб от счастья слеза.


Рецензии