Утром вдоль реки вы шли

УТРОМ   ВДОЛЬ   РЕКИ   ВЫ  ШЛИ.
ШЛИ   И   УЛЫБНУЛИСЬ  МНЕ.
Я   ВЗГЛЯНУЛА   НА  ВАС.   ШЛИ
ВЫ   РЯДОМ.   ДОЖДЬ   ЛИЛ.   И   МНЕ

ВЫ   ПРОТЯНУЛИ   РУКИ.
И   ПОМОГЛИ  КОЛЯСКУ
ПЕРЕНЕСТИ.  И   РУКИ
ОБОЖГЛИ  МЕНЯ.   СКУКУ

ПРОГНАЛИ.   ДОЖДЬ  ПЕСНЮ  ПЕЛ.
ВЕТЕР   В  УШАХ  ЗВЕНЕЛ  И
ПРЕКРАСНЫЙ   ДЕНЬ.   ПЕСНИ  ПЕЛ
ДОЖДЬ.   ЛИЛ   КАК  ИЗ  ВЕДРА.   И

ИДУ  ВДОЛЬ   РЕЧКИ.   И  ДОЖДЬ
ИДЕТ.  НЕ   МЕШАЕТ   МНЕ
НАСЛАДИТЬСЯ.   ИДЕТ   ДОЖДЬ
ВЕСЕННИЙ.   ПОЛЬЕТ   ЕЛЬ.   МНЕ

ХОРОШО   ИДТИ   И  В  ДОЖДЬ.
ЗВЕНЯТ   КАПЛИ.   О  КРЫЛЬЦО
БЬЮТСЯ.   СМЕЮТСЯ.  И   В   ДОЖДЬ
ПРИЛЕТИТ   ГОЛУБЬ.   КРЫЛЬЦО

МОКРОЕ.   ПОКЛЮЕТ  ХЛЕБ.
И  ПШЕНО.   СНОВА  В   НЕБО...
ВЕДЬ   НЕБО  -  ДОМ   РОДНОЙ.   ХЛЕБ
ПОКЛЕВАЛ  -  ЛЕТИТ   В   НЕБО...


Рецензии
Душевная прогулка получилась)

Анастасия Корюшкина Детское   12.03.2018 22:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЕ СЛОВА.

Валентина Пелых   14.03.2018 11:53   Заявить о нарушении