Поэтам из Сибири...

Мне по душе поэты из Сибири,
В чьём творчестве ума не занимать.
Любая строчка кругозором шире,
С любовью чтут и Родину, и мать.

Опишут вам о прелестях природы,
Волшебных слов, сиянием в небесах,
И прошлого с проникновением годы
Осветят сказкой, словно чудеса.

Сердца соединяются в надежде
Большой любви и крепостью семьи.
И счастье настоящее, как прежде.
Поют при этом даже соловьи.

Мне по душе сибирские поэты -
Таланты забайкальского искусства.
От Бога дар! Мои аплодисменты
За ваши замечательные чувства!


Рецензии
Ты прав, Олег...поэты то, что надо...
Всё могут от души про всё сказать...
Им занимать ума ни у кого не надо...
Их наделила этим Родина и Мать...

С уважением, - Александр.

Александр Баловацкий   12.03.2018 06:35     Заявить о нарушении