Стихи, как рамка для картины

СТИХИ,- КАК РАМКА ДЛЯ КАРТИНЫ

Стихи, -как рамка для картины,
Что наполняют воздухом Ее,
Без них, не так ярки и различимы,
И видит, каждый в них -своё!

Эмоций, бурные раскаты,
Как гром, в весенний яркий день,
И ливень, моет тротуары,
И даже есть , в стихах мигрень!

Сердец, душевные мотивы,
Желания любить и жить,
И для смирения причины,
Найти, и всех благословить...

Мужчин на подвиг, одержимый,
А женщин, к верности призвать,
Не демонстрировать стриптизы,
А к силе Духа вдохновлять!

Отца и мать, все время помнить,
Звонить, заботиться, любить,
Чтоб ваши дети, в час исходный,
Могли вас, так же нежно чтить!

11.03.2017


Рецензии