Это то

Поцелуи на твоих губах
И мой яд!

Ты со мной в облаках
И твой взгляд!

Мне давно пора встрепенуться
И упасть!

Ты мой холодный рассудок
И страсть!

Растяну ночи минуты сознанием
На миллионы лет -
Это не сокровенное желание,
А в окно мое свет...

Это тепло на руках и мыслям стихи...

Звезды на небеса!

Это яд на губах и веки легки!

Луна в твоих волосах...

Это листья кувшинки на водной глади,
Посередине цветок;
Это я с тобой - мне тебя очень надо -
Разряда по телу ток!

Это может не повториться
В этой жизни и вовсе отнюдь -
Это то, что ночью глубокой,
Глаза не даст сомкнуть -
Это то, что звезде одинокой
Позволяет снова сверкнуть!

И она, озаряясь светом,
Тьму растолкав вокруг,
Думает о тебе где-то -
Снова ей не уснуть!

Лишь от того ночами
Долгими напролет
Небо горит свечами -
Кто-то кого-то ждет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.