Для счастья все откройте дверцы

Не зови душа меня в полёт,
Поизносились... мои "крылья".
Жизнь прошла и боль пройдёт,
Любовь одна теперь бессильна.
*
Судьбы просмотрены страницы,
Вдаль улетели... словно птицы.
Вся за спиной почти что жизнь,
Но разум шепчет: "Ты держись!"
*
-Стремится к звездам уж душа,
Уверен... примут душу небеса.
Жить будем, все мы, не спеша,
Чуть-чуть поверим в чудеса...
*
Души не бойтесь встречи с Богом,
Трудна у всех туда была дорога.
Господь оценит все и всем заслуги,
Он справедлив... мы жизни слуги.
*
Не спеши душа ты к небесам,
Неземным не верь-ка чудесам.
Приму за истину твоё молчанье,
Душою чувствую весны звучанье.
*
Чтоб губы всё же не шептали,
Мечты, все мысли промолчали.
Побуду здесь... не нужно рая,
Хочу жить здесь до света края.
*
Судьбой как будто не обижен,
Всей жизнью так же не унижен.
Для счастья дети, внуки есть,
И в доме есть мне, что поесть.
*
В душе... распахнутая дверь,
Коль ты не веришь, то проверь.
Всем жизнь дана не только жить,
Любить, чтоб жизнью дорожить...
*
Вдвоём "парить" по жизни лучше,
Спора нет: с любовью - наилучше.
Пускай живёт в душе, вся в сердце,
Для в счастье все откройте дверцы.


Рецензии