Молить спасти себя!

Жить с Богом в сердце,
Великий человека дар,
Душа открыта в Небеса,
Всегда Бог её слышит!

И жизнь твоя меняется,
Другой становится она,
Ты Господу откроешься,
Теплом наполнится душа!

Сомнений в жизни много,
Но сила Бога так сильна,
Стоять на краю пропасти,
Молить спасти себя!

Молиться Богу обо всем,
Если душе твоей угодно,
Услышит Бог тебя всегда,
Когда ты с Богом вместе!


Рецензии