Мы все преодолеем

Коварна к нас судьба, но мы все-таки вдвоем.
И я тебя люблю сейчас еще сильнее.
Всем бедам вопреки любовь мы сбережем.
И в трудностях своих становимся мудрее.

Как жалко, что вот так мы чувства проверяем.
Но не просили жизнь так с нами поступить.
А как ее прожить - мы сами выбираем.
Мы все преодолеем и дальше будем жить.

Да, нам порою страшно, события пугают.
Но лишь вдвоем с тобою мы можем стать сильней.
Я рад, что нас сейчас другие понимают.
Как хорошо иметь так много преданных друзей.

   © В.П.     11.03.2018         0:17


Рецензии