Совместное

Если душу все время замораживать и размораживать- она может испортится?
Нет, душа же не кусок мяса
Она не портиться
Она как шангреневая кожа сжимаясь тает…
От нее только невидимое облачко остается
Вот и не останется ничего…
Испарится совсем
Нельзя с ней  так, беречь нужно…
И друг друга тоже


Рецензии