Саксофон

Мой одинокий саксофон
Звучит мелодией печальной,
Грустит о прошлой жизни он,
Манит меня дорогой дальней.
Мой одинокий саксофон
Поет о неземных желаньях,
В душе моей рождая стон
От наслоенья дум печальных.
Мой одинокий саксофон
Сулит безоблачное счастье,
Пленяет дивной страстью он,
Своею покоряет страстью.


Рецензии