Бытия суть зацелую и заглажу

Не представлю я себя с другою,
Нежность – нет! – не может быть иной!
Прислонись туда слегка щекою…
Понесло… Какой же заводной!

И уже не до того, чтоб думать
О другом чём-либо… И вообще,
Мысль одна – скорей бы «загарпунить»!..
Всё горит… Ну, право, как в юнце!

Взрыв всех чувств, души «вбезмер» кипенье
Заменить – увольте! – никогда!
Зацелую бытия суть, вожделенья…
Главная моя во страсть блесна!

Возьми же ручкой!.. Крепче! Крепче!
Я зацелую!.. Разреши!

Моя, моя ты!
Одна и навсегда!


Рецензии
Озорник, как всегда!

Максим Фёдоров 2   24.03.2018 10:15     Заявить о нарушении
Такой есть, да!

Волков Константин   24.03.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.