5 молитв об умирении духа 44

1. Господи, умири мой дух, чтобы стал совсем чистеньким!
2. Господи, избавь меня от жестокосердных поползновений, подай Ангелов мягкокрылх всем жестокосердным, молю усердно, всем сердцем уповая на Твою благость!
3. Господи, умири мой дух, чтобы стал совершенно мирным!
4. Господи, умножь мою радость, да очень светлым станет дух умиряющийся мой!
5. Господи, соделай меня очень мирным, очень добрым, очень смиренным, очень кротким, очень чистеньким, совсем ангелочком во плоти, очень хорошим человеком!


Рецензии