Перловка 32

В запой- не в забой!
******
Не пойман- не вой!
******
Пьет- значит любит!
******
Не поминайте психом!
******
Главное-угодить Главному!
******
Прячьте нычки от детей!
******
С той кто идет?
******
Летай высоко-высоко, но не какай!
******
Трудное детство, недостаток амфитаминов...
******
Проспись и в бой!
******


Рецензии
Улыбнулся от души.

Олег Зайцев 4   11.03.2018 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.