Семь, шестьдесят два

И растрескали судьбу навсегда -
Мне отныне нет дороги назад...
Я пытался сердце людям отдать,
А теперь... держу в руках автомат.

Мне не страшно в эту пропасть смотреть -
Разлетятся красной кровью слова...
Так душа узнает жуткую смерть
И совсем безмолвной станет молва.

Не рыдайте, люди! Просто убью
Я в самом себе писательство строк...
Я не плакал от метелей и вьюг,
Не стонал на перепутьях дорог,
Но Судьба беспечно сделала шаг,
Перелезла за ненужный порог...

Эта "семь, шестьдесят два" и душа
Вмиг напишут всем стихам некролог!


Рецензии